Cocina Fusión (I) – Fusion Cuisine (I)


De vez en cuando nos da por preparar pequeños platos originales con lo que tenemos disponible. Así que os proponemos un desayuno o aperitivo muy rico y original ideado por mi mujer y hecho con ingredientes de varios países:

  • Alemania: Pan de Westfalia (pan de centeno)
  • Serbia: Ajvar (pasta de berenjena con tomate y tiras de pimiento rojo)
  • Rusia: Katlieta (filete ruso casero) finita y recién hecha

¡¡¡Buenísimo!!!

Buscamos nombre para bautizar este aperitivo. ¿Qué opináis?

¿Qué nombre le ponemos? - What name we shall give it?

¿Qué nombre le ponemos? – What name we shall give it?

Sometimes we prepare small original dishes with anything we have available. So here we propose you a tasty and original breakfast or appetizer, created by my wife, and made with ingredients from different countries:

  • Germany: Pumpenickel (rye bread)
  • Serbia: Ajvar (aubergine and tomato paste with stripes of red pepper)
  • Russia: Katlieta (Russian hamburguer), thin and recently cooked

Awesome!!!

We look for a name to baptize this appetizer. What do you think?

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