Restaurantes (II). Cowboy – Restaurants (II). Cowboy


Ayer comimos en Cowboy (calle Krasnodarskaya 100). Se trata de un restaurante situado en las afueras, ambientado en el oeste americano. Es uno de los mejores restaurantes para comer carne en Khabarovsk, claramente la especialidad del restaurante.

La presentación de los platos es clásica y sobria. La carne se presenta sobre planchas calientes acompañada de espárragos verdes (mejor dicho, uno). La falta de guarniciones o variedad de salsas incluidas en el precio es un pequeño fallo. No obstante, la calidad de la carne es muy alta y la cantidad abundante (piezas de 300-400 gramos) aunque el precio es elevado. El pan servido también es muy bueno. La variedad de cervezas es poca aunque aceptable. Los postres tienen buena presencia y sabor, aunque la elección es muy limitada.

El servicio de camareros es aceptablemente bueno, por encima de la media de la ciudad, correcto y educado. El tiempo en servir es razonable, siguiendo la media rusa de mayor lentitud de lo recomendable, pero sin grandes exageraciones. La decoración del restaurante está inspirada en los ranchos americanos, maderas, esculturas y lámparas de imitación a las de queroseno. Luz tenue en algunos lugares. Baños limpios pero poco cuidados.

Algunas mesas están situadas junto a un ventanal que da a un recinto de entrenamiento y paseo con caballos, lo cual contribuye a favorecer el ambiente. Los alrededores del restaurante están decorados con esculturas de animales e incluso hay animales vivos (ciervos, dromedarios) para visitar y dar de comer. Las cuadras de los caballos se pueden visitar por 100 rublos.

En resumen, una buena experiencia global, con una carne magnífica y un entorno cuidado. Recomendable, aunque caro.

Precio medio: 50 EUR por persona, bebida incluida.

2013_01_21_10_49_20_586__DSC4140 Yesterday we had lunch at Cowboy (Krasnodarskaya Street, 100). The restaurant is located in the city outskirts, and is decorated as in the American Far West. It is one of the best restaurants in Khabarovsk to eat meat, the obvious specialty of the house.

Dishes presentation is classic and moderate. Meat is presented on hot stones accompanied with green asparagus (one, actually). The lack of garnishes or variety of sauces included in the price is one small defect. Nonetheless, the meat quality is very high and the quantity abundant (300-400 grams per piece), though price is high. Served bread is very good. The range of beers is small but acceptable. Desserts have a good appearance and taste, though the choice is very limited.

Waiter service is acceptably good, over the city average, correct and well mannered. Serving time is reasonable, as the average in Russia slower than recommendable, but without being annoying. Restaurant decorations are inspired in American ranches, wood, sculptures and lamps imitating old kerosene ones. Soft light in some places. Clean toilet, but bad maintained.

Some tables are located close to a big window open to a training and walk horse area, which improves the atmosphere. Around the restaurant, there are animal sculptures, even live animals (deer, dromedaries) to visit and feed. Horse stables can be visited for 100 rubles.

Summarizing, it is a good global experience, with a magnificent meat and a cared environment. Recommendable, though expensive.

Average price: 50 EUR per person, drinks included.

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